Взгляд

Ты посмотри на небеса,
В них синь, лазурь и глубина.
Все дышит свежестью, надеждой,
Сияньем, освещая всех.
Кто хочет окунуться в Вечность,
Тот может опуститься в низ.
На Землю, насладиться жизнью,
Ведь все для этого живут,
А кто не понял дара свыше,
Тот не поймет, что значит ЖИТЬ…
05.04.2006 г.


Рецензии