Звезда

Блеснула, где – то в небесах,
В дали лазурно – синей,
Звезда прекраснейшей красы
И светом озарила.

Звезда пленила и сияла,
Прекрасным светом озаряла
В округе все,
Даря поддержку, свет, тепло.

Тебе покажет путь она,
Лишь голову поднимешь.
И если трудно будет, вдруг,
Лучом своим обнимет.

Когда совсем невмоготу,
Ты вспомни ее имя,
Она тебя убережет
От грусти и недуга.

Она тебя освободит
От зависти и злобы,
Подарит мир тепло, уют
И преданного друга.


Рецензии