Нечисть злобная!!!

В лесу однажды собралась вся нечисть злобная.....
кого здесь только не было,
пришла сюда и зависть преподобная.....
произошел у них глобальный разговор,
кто больше вносит ссоры и раздор....
в озлобленное сердце человека,
в дебатах было много всяческих идей.....
вот чтоб еще придумать для людей,
чтоб на душе им стало не до смеха....
ну вроде бы у них все есть,
и злость и ненависть и месть....
завистливость,бесчеловечность и корысть,
все это нами,давно задумано умело....
так чтож еще им в душу заложить,
чтоб сердце их заледенело,
и после долгого раздумья и мучений...
они пришли к такому заключению,
что к их большому сожалению....
придумать им, увы уж больше ничего нельзя,
и так уже гнусностью заполнена земля....
и нечисть злобная,решила отложить свою надуманную месть,
да и оставила на этом свете все как есть.

 
 


Рецензии