Игра
Под скрежет уходящей электрички.
Давай искать лишь то, что нам дано.
У каждой боли есть свои привычки.
Полёт руки до крови на губах.
На небе звёзды прячут лики.
И прошлого цветные огоньки.
Мои чувства... не надо, выкинь.
Я опустился на колени.
По линии бедра веду игру.
Соединив две наши тени.
Меж берегов красивых ног.
Туда, где мхом закрыт цветок.
Что не дает покоя, возбуждая.
Откройся, - шепчет с губ прохладный ветерок.
Волной свинцовой берега лаская.
Я разрешаю пить меня до дна
Овальными огромными глотками.
Так сладко стонет, тонет темнота
Под сильными и жадными руками.
Течет из кожи в кожу тонкий ток,
И вздрагивают мускулы невольно.
Раскрыл сознанье огненный цветок
Из глубины так трепетно и больно.
Я испарилась в пламени огня,
Я задохнулась рваными штрихами,
Я умоляю, выдохни меня -
Отравишься цветочными духами!
(в соавторстве)
Свидетельство о публикации №108090200160