Ночная игра

Когда ушла я замолчал
В ушах лишь звон и вой
И чувства старого причал
Разбился о прибой

Но я как прежде по ночам
Все слышу голос твой.
И тени тянутся к свечам,
Сойдясь над головой

Их крики боли и тоски
Терзают сердце мне,
И звездно-желтые мазки
Замерзли на стекле.

Но вот и сил моих уж нет,
Душа зашлась в груди.
Под грузом дум и грузом лет,
Летящих впереди.

Как будто двери в новый мир -
Две створки у окна.
Энергетический вампир-
Зажглась как глаз Луна

Но все вдруг стихло. Тени прочь
И где-то у реки
Вновь умирающую ночь
Отпели петухи.

Родилось солнце, и сожгло
Утраты боль и зуд,
Так чувство новое нашло
В моей душе приют.


Рецензии