Осенняя рапсодия

КрУжаться листья осенние
Вновь листопадным дождем
Оркестр играет рапсодию
В парке и в сердце моем

       Припев:
       За руки взявшись вдвоем
       мы чуть слышно поем
       Счастье приходит в наш дом

Звуки нас кружат бессонные
Гордо звучит саксофон
Стонет гитара влюбленная
Словно грустит о былом

       Припев:
       За руки взявшись вдвоем
       мы чуть слышно поем
       Счастье приходит в наш дом

Дробь барабана нас радует
Волнует, как ветер гобой
Бас все скучает и думает
О встречи с любимой мечтой

       Припев:
       За руки взявшись вдвоем
       мы чуть слышно поем
       Счастье приходит в наш дом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.