ИГРА

       


       лежу дремлю люстра качается
       закрыл глаза потолок не кончается
       затаил дыхание стена упала
       открыл глаза утро настало
       встал оделся блеснуло лето
       пришел на работу уснуло это
       зайду к тебе возьму одеяло
       ночь придет начну все с начала


Рецензии