Если так случится...

...А та, что придёт после меня,
будет ли такой же тёплой на ощупь?
Станет ли частью твоего дыхания?
Отразит ли зрачками своими твою улыбку?
И её утренний полу-выдох в твоё сонное плечо озарит ли нежностью тёмную комнату?
И промурлычет ли она под душем мелодию твоих ласковых ладоней?
Назовёт ли она твоим именем дождь?
Будет ли она любить тебя так, как та, что была до неё?..
Если да, значит, я буду просыпаться по утрам с радостью.
...Ведь той, что придёт после меня,
буду снова я...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.