Мы многого желаем

Мы многого желаем, мы многого хотим,
Но всё-таки бывает, что вниз порой летим,
Сорвавшись с горной кручи, на мягкий став камень,
Мы можем ошибаться, ведь каждый не кремень.

Но горы всё нас манят своею сединой,
И воздух так дурманит своею чистотой,
И снег вдали играет, и лёд в лучах блестит,
И сердце замирает, и всё внутри кипит.

Взлететь бы выше крыши и в горы улететь,
При этом бы не плохо ещё бы песни петь.
Оставить все заботы и печали вдалеке
И парить, парить над всеми вот так вот налегке.


Рецензии