Яичко золотое - Медведеву и всем!

Дмитрий Анатольевич Медведев,
Избранный России Президентом,
По делам на Волге оказался,
И заметил: берег размывает.

Дмитрий Анатольевич Медведев,
Избранный России Президентом,
Высказал тотчас соображенье:
Надо берег Волги укрепить бы!

Сразу же чиновников бригада
Стала выполнять соображенье
По стандартам среднеевропейским
В Дмитрий Анатольичевом стиле!

С примененьем нанотехнологий
И компьтерных дизайнерских усилий,
Так, чтобы бюджет доить подольше!
Ну, в своём коррупционном стиле!

Дмитрий Анатольевич Медведев!
Подскажите Вашим бригадирам,
Что близ Астрахани, возле Аксарайска
Склад находится дешёвой очень серы!

В тоннах серы больше миллиона!
До сих пор на экспорт серу гонят,
Прям по Волго-Донскому каналу,
По Азовскому, по Чёрному по морю!

Словом, нынче серы очень много,
Стойкой, очень чистой и дешёвой!
Сера и песок сухой и чистый,
Именно такой, как есть на Волге,

Если вместе сплавить, образуют
Стройматериал серобетонный,
Очень прочный, очень водостойкий!
Из серобетона плит наделать

И покрыть все берега на Волге!
Все бугры, где вероятны сели!
Все откосы насыпей дорожных!
Всю поверхность гор и горных склонов!

Словом, что фантазия позволит!
Все Вам будут только благодарны!
Только бригадиры недовольны!
Фарт же уплывает из кармана!

Дмитрий Анатольевич Медведев!
Успокойте Ваших бригадиров!
Я Вам подскажу, а Вы - бригаде
Где и как ещё озолотиться!

Будет Всем яичко не простое,
А, если угодно, золотое!


Рецензии