И в сонных лицах твоих женщин

И в сонных лицах твоих женщин,
На коих ты на раз помешан,
На два - пресыщен и доволен,
На три - чуть холоден и ровен,

Ты распознаешь суррогаты,
В их фразах, через слово матом,
В их чувствах, отдающих блефом,
В их секретутской роли с шефом.

Уйдешь.От них.От третьих.Сотых.
Искать кого-то. Ждать чего-то...
И в этих поисках удачи
Я даже планом «Z» не значусь.

 01,09,2008


Рецензии