Схожу с ума...

Схожу с ума от глаз твоих зеленых,
От шелковых и нежных губ.
От мыслей детских и, как - будто не смышленых
Сам становлюсь по-детски мил и глуп.

Свела с ума, наверное, впервые
Со мной такое происходит тут.
И вместе неустанно мы шальные,
Я иногда веду себя, как плут.

Мне нравиться, что все ж тебя нашел,
Никто другой теперь не нужен мне.
Не правильный я образ жизни вел,
Но вспоминать об этом не к чему тебе.

Мы оба знаем, что любовь пришла.
Мы знаем, что не жить нам врозь.
Накрыла нежности нас с головой волна,
Чтоб вместе весело всегда жилось.


Рецензии
Милый Константин!

А мы хотим пригласить Вас принять участие у нас на Фонде ВСМ.
Посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2186 разместите ссылку и мы будем рады Вам.

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.09.2008 19:19     Заявить о нарушении