Будь

Будь моим другом,
просто Будь!
В зной или вьюгу-
в этом суть.
Будь со мной рядом,
руку дай!
Все, что мне надо
угадай.
Словом приветным
боль уйми!
Кто-то не понял-
ты пойми!
В радости, в горе
не бросай!
Будь моим другом,
не предай!


Рецензии