В русском аппетите заблудилась
Маленьких отшельников печаль,
В сотни позвоночков подкосилась -
С нами хорошо,но с нами жаль.
Берегов размытых толщу
За собой закроешь ты,
А на дне напишешь кровью:
Я с тобой,я снова жизнь.
Свидетельство о публикации №108090201503