***
Столкнутся
На стыке веков
И все как всегда
Дым и капля дождя...
А может это слеза?
Её не догнать,
Её не сорвать...
Она улетит
Туда, где нет
Земных забот
И тягостных строк
Где мир и покой
И счастья горой
А нам коротать
Любить и страдать...
Напрасна любовь?
Быт может...Но
Она хороша
Как десница Твоя...
18.07.2008 01:44
Свидетельство о публикации №108090201497
Дым и капля дождя...
Вот это - потрясающе.
Арман Хачатрян 13.03.2010 11:27 Заявить о нарушении