Не надо уходить, не стоит

Не надо уходить, не стоит,
Желанья нужно уберечь,
Давай с тобою дом построим,
Где загорятся сотни свеч.

Давай оставим все предлоги,
Пусть чувства мысли победят,
Короткими станут дроги
И будем рядом мы опять.

Желанья пусть в тебе проснутся,
Улыбка образ озарит,
Все воины с войны вернутся
И наша правда победит.

А мысли в мыслях мы оставим,
А сны отложим на потом,
И сердце бится не устанет
Пока с любовью мы живем


Рецензии