Статуи
Листья осенние тихо дрожали.
В городе снова царила прохлада.
И среди ночи вдруг оживали
Волшебные статуи Летнего сада.
Скинули смело свои оболочки
В нежных сетях золотого тумана.
Их пьедесталы стояли как кочки,
Ввысь поднимая прелесть обмана.
Вновь любовалась собой нагота…
Лишь облака, усмехаясь, заметили:
Главная в женщине красота –
Это, конечно, её добродетели.
(2008)
Свидетельство о публикации №108090201488
С теплом,
Елена
Елена Долгих 02.09.2008 12:56 Заявить о нарушении
Татьяна Тукациер 03.09.2008 10:37 Заявить о нарушении