Театр Луны
Стал для меня родным домом,
В нем можно укрыться от мирской суеты,
Спастись от суровых законов.
С первого взгляда он в душу запал
В нем так легко и уютно,
И думаешь, что в сказку попал,
Ушло все плохое как будто!
Театр – жизнь актеров и ролей,
И все в нем восхищает.
Любовь и страсть, беда и страх потерь,
Все это, зритель тут узнает.
Актер, играет роль с душой!
Не может быть иначе.
Всего себя он отдает
На достижение удачи!
Нет лучшего признания заслуг,
Чем шквал аплодисментов,
Цветов, шикарнейших букет,
И нежных, добрых комплиментов!
Свидетельство о публикации №108090201487
очень здорово =)))))
Виктория Викулина 10.03.2010 20:26 Заявить о нарушении
Жаль, что седня не удастся твои творения почитать (спать скоро пойду) - но завтра - обязательно))) Со свежей "головой" =)))
Натали Харт 10.03.2010 20:36 Заявить о нарушении