***
Звучит в небесах
Тайна твоя
Сокрыта в словах
Противимся мы
Порыву души
Скользим по волнам,
По прошлым мечтам.
Открой
Предо мною дверь,
Впусти к себе,
В объятьях согрей.
Ничто на земле
Не подвластно судьбе
На все Воля Твоя
И жизнь и судьба
Но будем идти
Сбиваясь с пути
Поднимаясь опять
Чтобы любить и страдать
И сойдутся наши пути
От зари до зари
Остановится взгляд
Умолкнут уста
И от дуг друга
Не уйдем никогда.
Свидетельство о публикации №108090201482