Осенний сон
С чуткой осенью путать своё,
В сонном запахе скошенных трав
Так уютно уйти в забытьё!
Не тревожьтесь, леса, надо мной!
Не ушёл я от вас навсегда!
Я во сне попрощаюсь с весной
И вернусь к вам встречать холода!
02.09.2008
Свидетельство о публикации №108090201444