Измена

Мне бы вскрыть себе все вены
Захлебнуться криком пустоты
Сделать вид, что не было измены
Сделать вид, что это был не ты
Как забыть? Как вычеркнуть из сердца
И не плакать, а смеяться мне
И о том, что позакрылась дверца
В мир любви не вспоминать уже.
Мне б навек забыть твою улыбку
И не слышать больше голос твой
Сном считать, а может быть ошибкой
Мне тот факт, что я была с тобой.
Что же с сердцем? – сердцу не прикажешь,
Сердце снова просится к тебе
Только ты при встрече мне не скажешь,
Что нужна как прежде я тебе.
Я сквозь силу буду улыбаться
Делать вид, что счастлива с другим
И мечтать, что бы с тобой остаться
Не на вечность пусть, всего на миг один…


Рецензии