Икар

Я не боялся солнечного жара,
Не воск и перья крылья мне давали,
Но я погиб, как сын Дедала,
Упав с небес... Да многие так пали.

Икар не выдержал огня
И пал, нетронутый стрелой.
Но пал без крыльев, ну а я -
С тобой пронзенною душой.

А Купидон был, видно, пьян...


Рецензии