Пора раздумий...

Пусть лето в обличии знойном
Уходит, а ты не грусти,
В раздумии новом, спокойном
Багряную осень впусти,

Эмоции мыслей притушит,
Познать себя вынудит вновь...
И времени ход не нарушит,
Дождем укрепляя любовь.

       29.08.2008г.

       Картина Гремитских Владимира "Золотая осень"


Рецензии
Выразительное стихотворение. Прочитал с удовольствием. Мне понравилось.
С уважением,

Евгений Знатнов   06.11.2008 00:17     Заявить о нарушении