Не называй меня любимый...

 Не называй меня "Любимый"-
любовь сто крат тебя обманет
своей игрой неповторимой
и разум твердый одурманит.

Я в этом первый, первый каюсь -
зарок давал, что б не вернуться,
но день прошел и я уж маюсь-
хочу уснуть и не проснуться;

И видеть сон короткой встречи,
где дышит все одной любовью.
И миг счастливый бесконечен,
как будто воск венчальной свечи
летя застыл над изголовьем.

04.05.08


Рецензии
Красиво, образно, а главное трогает душу.
с уважением Надея

Надея Титова   03.10.2009 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надея. Значит все, что писал - не напрасно.

Чашков Александр   05.10.2009 09:03   Заявить о нарушении