За здоровье нации

Ну, типа, привет,
Поколение next!
Послухай, воткни
В мой рэпованый текст.
Я уверен ты крут
И в тусовке самый клевый,
Догоняешься ты фантой
И попсовой кока-колой.
Да, ты сам по себе,
Тебе не нужен совет
И вся жизнь для тебя
Только в пачке сигарет
Нет резона совсем
Слушать всяких козлов
И пытаться понять
Заморочки их слов
Ты флиртуешь активно
И как-будто всерьез,
Наслаждаясь истомой
Полуночных грез
И не видишь ты боли
В безоблачном утре
Ты устал, но расслаблен -
Хвала "Камасутре"
Ты ночной человек
Вечеренки твой конек
И закрыт ты весь день
Заперт словно на замок
Ты свой "Орбит" жуешь
Ты похож на корову
Но кому какое дело?
Тебе пофиг право слово
Тебе пофиг на всех
Бегущих по делам
Лишь бы вечер удался -
Удалось напиться в хлам
Мир плывает перед глазами
Сладок дым косяка,
И ты даже не видишь,
Как валяешь дурака.
Ты крадешь свое время
Ты теряешь себя сам,
И удары по здоровью -
Твой удар по часам,
По часам твоей жизни
По пружинкам судьбы,
Откажись от фимиама
Поднимись для борьбы,
Хорошо когда можешь
Ограничивать желанья
И не рушить под собой
Все опоры мирозданья
Мир прекрасен и так
Без жевачки и дури,
Но ты просто дурак,
Если ганжу ты куришь
Так забей на попсу
И на Пепси забей
Слушай чистый металл
Пиво хмельное пей
Будь же честен с собой
Сам себе ты не ври
Может ты не герой,
Но ты не на мели,
Есть друзья и подруги,
Есть работа и дом,
Так что друг мой подумай -
Может счастье в другом?


Рецензии