Избраннику

Когда звериная моя душа
К полуночи завоет вдруг,
Я шаг за шагом, не спеша
Пойду искать тебя, мой друг.

Падут с меня незримые оковы
И я одна продолжу этот путь.
И будут громко плакать совы…
И страх попробует меня вернуть.

Но, все напрасно – я уже другая!
И не вернусь к былому никогда!
И гроздьями желания срывая,
В мои ладони упадет звезда.

Ночь скроет наготу моих плечей
И тьма укажет мне дорогу…
Ты только мой, а значит ты ничей!
Приду я скоро к твоему порогу!

И я в круг света твоего войду.
И смысл слова «верность» осознаю.
Всем телом и душой тебя приму.
И уведу в свою родную стаю!..


Рецензии
Отличное стихо! Мне нравится!

Рецки Пишущий   29.11.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Избраннику, кстати, тоже понравилось))

Под Лапкой   30.11.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.