Не ругайся мамочка не надо

Не ругайся мамочка не надо,
Ну не надо мамочка не бей,
Я же не специально слышишь мама –
Пролила на скатерть твой портвейн.
Я хотела только лишь кусочек
Маленький от хлеба отломить,
Кушать хочется. Я вовсе не хотела,
Не хотела рюмку уронить.
Знаю я, сегодня снова папа
Приведет гостей к себе домой,
И опять пойдет у вас гулянка,
И опять пойдет у вас запой.
Мамочка скажи же, что не правда,
Говорит об этом целый двор,
То, что вам лечиться с папой надо,
А меня отправят в детский дом.
Ну и что, что бьете меня часто,
Ну и что, что грязная хожу,
В след мне пусть все говорят «неряха»
Больше всех вас с папою люблю.
Мамочка, ах если б перестала,
Эту водку горькую ты пить,
Ты бы больше всех меня ласкала
И не стала никогда бы бить.


Рецензии
Да уж!!! Лена! До слез!

Марина Бойкова   16.02.2009 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо...)))

С уважением, Ваша Лена)))

Лёкас   17.02.2009 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.