Мария Комсомоленко 1973. Типовой Хит

Под Елочкой
Девчоночки,
Снегурочки
Стоят.

И там,
без Остановочки,
Махорочкой
Дымят.

Снегурочки - Колхозные!
Девчоночки -Серьезные!

На Тракторе -
Гнут Борозды,
Ударницы
Труда!

А Завтра - 31-е.
Погода нынче Скверная,
Зима у Нас Дождливая,
Пропали
Холода!

И в Клубах
по Райончику,
Снегурочкам -
Наряд.

Подымем Настроение,
Коль Дождь -
Не Снегопад!

Коль Дед Морозу - Некогда,
Зима у Нас - с Приветами,
Станцуем ребятишечкам,
Снежинкой - в Новый Год!

Появимся - с Куплетами,
в Шубеночки
Одетыми,
и Праздник - как Положено,
по Графику,
Придет!

Снегурки - Комсомолочки,
СобрАлися под Елочкой,
Отличные Девчоночки,
Отличный
Новый Год!


* Марии Пархоменко(Пахоменко?)
Кошацкин Сэнкс.


Рецензии