Послание прошлому
На голубом календаре
На закате прошлого, просыпаемся
на настоящей заре
Ты помнишь забытые на берегу
Магнитные камни
В разрезе на сколе мокрых
Останков тайны
Похожие на плюшевых мишек
Дымки
Пятнажки, прятки куклы
Машинки
Ты помнишь жилища
в прическах кустов
Тучных небесных полупрозрачных
И томных коров
Странные игры в заманчивом
Замке из недр
Гладкий полуденный выбор
Заведомо верен
Поступь чуть слышная –
Здание, здоровье зги
Здесь наступали и гибли
Полки
Ты помнишь весьма наказуемый
опыт щекотки
в цвет неба покрашены
угловые колодки
Вышел геометр Зив в карандашной
Обертке
Горы конспектов бродят по коже
И только
Ласково мысли, как кошки свернулись
На пятках
Спят паруса на алеющих малостях
Высших порядков
Не помнишь…
Свидетельство о публикации №108090201371