Матери
Давно хотел тебе сказать.
Наверное, на этот праздник
Мне больше нечего скрывать.
Что же молчал? Почём я знаю!
Наверное, я был труслив.
Порой бессмысленно мечтаю,
Что можно было изменить.
Но вот пришло другое время –
Познав и горе и успех,
Расслабленно, легко и смело
Я говорю тебе при всех:
«Моя любовь не знает грани,
Моя душа с тобой на век,
Мой милый, сердценосный ангел,
Мой самый главный человек!»
Март – август 2008
Свидетельство о публикации №108090201366