Стих для моей мечты
Цветущий в мире света и тепла
Ты, милый, только лишь цвети,
А остальное, правда, ерунда.
Произростаешь ты в горах
К тебе добраться нелегко
Алмаз ты превращаешь в прах
Одним лишь взглядом. Мне это нипочем...
Твой взгляд на меня действует иначе
Меня чарует он и я в него влюбляюсь.
Я заклинаю, милая, молю стеною Плача
Ты только не завянь, пока я добираюсь.
Зачем так высоко твой цвет произростает?
Зачем мне талый снег слепит глаза?
Знай, я доберусь, но обещай мне,
Что не завянешь, ведь ты как воздух мне нужна.
Свидетельство о публикации №108090201359