О, нежные тучки осеннего неба...

О, нежные тучки осеннего неба...
На вас... бесконечно... глядел бы,
глядел бы...

О вас одинокo молился бы Богу
Остылою тенью... Усталой дорогой...
Туманною негой... Рассветною ранью...
Безмолвием снега... И сердца печалью...

О, нежные тучки осеннего неба...
На вас... вдохновенно... глядел бы,
глядел бы...

Осеннею далью наполнена Тайна -
полетом бескрайним...
За гранью познанья...


Рецензии