Жизнь за стеклом. Легкое проявление шизофрении

Холодное лето омывает дождем
Прошлогодние письма дойдут в декабре
На жизнь смотрю сидя за стеклом
Может стоит сказать жизни нет?

Пустые глаза и слеза за слезой
Их не радует грустная песня
Я за кем-то гонюсь по квартире пустой
А зачем она. Неинтересно.

Мне сказала стена: "Важен мир и покой"
Мухи бьются о стекла издревле
У подножья скалы ты не свой, ни чужой
И что толку, что ты тренер по гребле...


Рецензии