***
Мир тобою обьят
Почему ты не пишешь?
Кто из нас виноват?
Мелкий дождь на стекле
как слеза на щеке.
Не молчи-это страшно
жить одной на земле
Почему ты не пишешь?
Ведь ты знаешь я жду
Почему ты не пишешь?
Ведь тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №108090200130
Мишка 21.02.2009 09:16 Заявить о нарушении