Размышления на вольные темы или бессонная ночь
Жизнь в постояннм страхе умереть.
Ненависть к ближним
И любовь к тем, кого ненавидим.
Зачем все это?
Никто не задумывается о последствиях...
Простить кого-то выше наших сил...
Мы будем мстить.
Мы будем мстить!!!
Мы не должны забывать обид!!!
А зачем все это?
Никто не думает. Нам весело.
Возмездие свершилось.
И слезы из глаз и новая месть.
Мир-хаос. Хаос-это мы.
Мы-это мир. Мир-хаос.
Свидетельство о публикации №108090201293