Когда человек просыпается взрослым?
В 14… 19… 20…? -
Когда он перестает смеяться?
Когда есть с кем бороться?
Или кому повиноваться?
Может, когда перестает бояться?
Чего? Все почему-то должны опасаться…
Чего?
А может быть лучше не просыпаться?
Свидетельство о публикации №108090201271