Старость

Я стану стар,
Не весел, грустен.
В мои глаза придет тоска.
Еще вчера я был мальцом гулящим
Сегодня, старость, дряхлость, слепота и пустота.
Как час прошла вся жизнь,
И все! Бесследно исчезаю.
Нет, рано мне еще,
Мечтаю....


Рецензии
В полку Плотниковых прибыло. Читаю. Интересуюсь. Приветствую...

Плотникова Лена   02.09.2008 13:13     Заявить о нарушении