Поплачeм вместе

Пародия на сихотворение "Я немного хочу поплакать."
Автор: Татьяна Захарченко

...Я щеками к окну прижмусь…

http://www.stihi.ru/2008/09/02/991
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ко мне тоже пришла вдруг грусть.
Не могу повторить такое…
Я пытался… К окну прижмусь,
Но всегда лишь одной щекою!!!

Я и так, я и сяк – облом!
Не прижмусь ну никак щеками
Я в стекло упираюсь ртом,
И касаюсь окна губами!

Мысли лезут, но зря… Увы.
Не могу разрешить вопроса.
Изменил наклон головы
Стал мешать теперь кончик носа!

Не решил я свою задачу
Но в душе восхищаюсь Вами!
Не мешайте, я просто плачу!
Видно я не дорос щеками!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.