Это было
Не тот кто влавствует из вне.
А тот кто крохи собирая,
Идет через себя к себе.
***
В карете нового столетья,
Я мчусь на встречу золотым богам,
Пусть долог путь, пусть он и повториться,
Но вот сегодня я еду сам.
***
А вы, кто смотрит на меня,
Все потешаетесь конечно,
А может быть уж я не я,
А вы все смотрите, смеетесь
Как и прежде.
***
Я понял, что значит любить,
Сие значит, страдать и бояться
Того, что тонкая нить
В любой момент может разорваться.
Канат бы мне вместо той нити.
Ты думаешь что-то изменится?
Да нет, относительно все.
Не нужен мне рваный канат.
***
Сижу и жду погоды я у моря,
А моря нет, чего тогда я жду?
***
Кому я нужен в 22?
Не брит, больной, задавлен, неуклюжий.
Кому хочу быть нужен,
Тем нелеп.
Кто мне нелеп,
Тому я очень нужен.
А чтоб срослось все, было как хочу,
Такого не бывает.
Только в сказке.
А я хочу, и жажду одного,
Чтоб быть мне нужным нужен.
А вдруг все в прошлом? Что тогда?
Жить ностальгией к прошлому?
Кому я нужен в 22?
Себе и только.
***
Морозное расстаявшее небо
У ног моих, в весенних окнах.
Полупустая комната наивна.
Сквозь небо вижу дальний край.
А...
Глупо все, себя обманываю и только.
Свидетельство о публикации №108090201255