А тебе опять казалось...

А тебе опять казалось,
Что ты всё давно придумал...
Но рельность ускользала,
Лёгким тополиным пухом...

Не оставив жизни выбор,
Не оставив небу жалость...
Вот тогда то ты подумал,
Может просто всё казалось...

Из того что ты придумал...
Может всё уже сложилось...
А реальность легким пухом,
Зрение заворожила...

/М.Зариня/


Рецензии