Любовь любовью мы назвали
Лишь от того, что её нет,
Мы пустоте сердец искали
Простой и правильный ответ.
И это чувство не поддельно,
Нам так казалось в первый миг.
И ненавидя параллельно,
Мы издавали тихий крик.
И если сердце боль пронзала,
Искали множество причин...
Пока искали, исчезало
То, что не видел ни один.
Порой рождаются сомнения,
Так что же в этой пустоте?
Любовь - всего лишь привидение,
Что бродит вечно на Земле.
Свидетельство о публикации №108090200124
http://www.stihi.ru/2009/10/08/8234
Александр Мигунов 14.10.2009 09:59 Заявить о нарушении