Размещая на ногах платформы

Размещая на ногах платформы,
Белых,остро-колких вьюг...
Улетаю в синеоки формы,
Нежности небезопасный круг.
***
В этом круге светлом и незримом,
Искрами летящая Любовь...
Свет её ярит неотразимо,
Колыхает
У
Т
Р
О
       
       вновь и вновь...
***
В том мерцании далёк ,безбрежен,
Чувственности робкой огонёк,
Сердце в пылкости всё реже....реже...
Бьётся словно верный мотылёк...

 


Рецензии