любовь, которой больше нет...

Любовь, которой больше нет.
Мечты, что вдребезги разбиты.
Надежды, что дарила свет
И вера на ее погибель.

В пустую обещания твои,
Все в прошлом нет всему возврата.
Мы, что имеем не храним,
Лишь только плачем об утратах.

Ждала, надеялась, простила.
Все с болью это вспоминать.
О боги, как же я любила,
Как это сложно отпускать.

И тишина, и время давит,
И давит, лечит, все пройдет.
С улыбкой вспомню я когда-то,
Что потеряешь, не найдешь.

Все пережить, вот цели в жизни.
Идти, не падать головой.
Я так любила, я любила...
Ты просто был, тогда со мной.

Разбился замок из иллюзий,
Погасли свечи, бал прошел.
Что здесь любовь,
Скажите, люди?
Ведь я ждала,
Он не пришел...


Рецензии
Мне понравилось.Все предельно понятно,что автор хочет донести!

Ангелина Васильева   15.02.2013 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.