Богу о нас, ,,
Задумаемся о былой судьбе,
И жизни ветхие качели,
Слагают колыбель в тебе,
Мирским живем, в грехе купаясь,
Ослепли очи наших глаз,
Душа как будто разлагаясь,
Любви той предпочла- греха алмаз,
А в мире кровоточат раны,
Иконы плачут от любви,
На утренней Бог дай нам манны,
Прости, простите все грехи мои,
Я прикоснусь к его распятью,
Познаю слабость я свою,
Я не готов к лукавому проклятью,
О боже милуй, подари любовь твою,
Под звон колоколов в вечери,
Я вспомню о былой судьбе,
А жизни ветхие качели,
Сложили вновь, ту колыбель во мне.
Свидетельство о публикации №108090201223
С.Ф.
Сергей Федюков 24.05.2009 00:29 Заявить о нарушении