Ты не иди, шаги считая...

Ты не иди, шаги считая,
От края бездны и до края,
От края пропасти Вселенной,
До чистоты, такой не тленной..
От края пропасти Вселенной,
До чистоты, такой не тленной..

Ты не считай, года остыли...
Ещё не давно плавно плыли,
Но вдруг сорвались в поднебесье,
Остановив дыханье песне..
Но вдруг сорвались в поднебесье,
Остановив дыханье песне..

Ты не зови, не дозовёшся,
Ещё немножко, осторожно...
Приблизит вечность нас к разлуке,
И боль опять заломит руки...
Приблизит вечность нас к разлуке,
И боль опять заломит руки...

А ты живи...На зло невзгодам...
И не смотри, что непогода...
Порою рушит, то, что создал...
Иди в перёд, ещё не поздно...
Порою рушит, то, что создал...
Но ты иди, ещё не поздно...

/М.Зариня/


Рецензии