Шопен в бе - моле. Пиши о смерти проще...

       Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


       Шопен  в  бе - моле.


Пиши  о  смерти  проще  и  верней,
Чем,  может  быть,  она  себя  допишет,
Преследуя  по  изгороди  дней,
Твою  судьбу  -  расчётливей  и  тише.


Не  требует  большого  мастерства,
В  твоих  глазах  отчётливое  сходство :
В  её  улыбке  больше  -  плутовства.
И  торжества    -    чем  благородства  !


       11 февраля 2008 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.