Ничья

Ничья-одна,совсем...ни с кем...
Ничья-одна скажи-зачем..?
Мечты о Ней...ведь я ничей...
Мечта...моя...стать "чьим" с Ничьей...

Сейчас...хочу в свете свечей...
Быть тет-а-тет,"Ничья-Ничей"...
И в сумрак длительных ночей...
Сказать-"Ничья,я твой-ничей..."

Свеча..,пусть кольцами огней...
Отсветит...блеск твоих очей...
Прекрасным светом...прошлых дней...
И всё вокруг-станет светлей...

Начав лишь...пить тот"свет-ручей"...
Не сможет..,без него ничей...
Ничья,я не прошу...-зачем..?
Я лишь скажу-"не будь ничьей..."


Рецензии
Мне понравилось!! Так классно! Только грустно, немного...

Алёна Кириллова   09.09.2008 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёнка!!!

Билли Ли   10.09.2008 12:43   Заявить о нарушении