Клеит листья на асфальте

Клеит листья на асфальте
Дождь осенний – с ветром в лад.
Можете меня поздравить –
Мой осенний листопад

В дождь ненастья не померкнет,
Утопая в грязных лужах.
Мой порядок не отвергнут,
Он кому-то очень нужен,

Чтоб прибило штормом лодку
В бухты тихой назначенье,
Что для счастья – странный подкуп –
Обещанье приключенья

Без верстания разлуки
С пережитым и угасшим,
С кем-то, взявшим на поруки
И меня от боли спасшим.


Рецензии