Гастарбайтеры
Сдирая обои с жизни и веры.
Еще один ремонт в чужой пустой квартире,
Ты не осилил, ты не осилил.
Построить дом, взрастить семью,
Топор войны под дерево надежды,
И ждать чего, я сам не знаю,
Ведь мир все равно останется прежним.
Старайся и пробуй разгадать загадку,
Но не один ты бьешься в этом припадке.
Ты знаешь у меня тоже истерия,
Потому что работать за гроши не в силе.
За тачки, за деньги, за славу,за вино,
Но так и не узнать и не понять одного.
Вагоны гастарбайтеров поставляются на землю,
И каждый что-то строит за закрытой дверью.
Пытаемся доказать, что мы не верблюды,
все вопросы к богу-здесь не живут люди.
Так будет длиться вечно- пока жива земля.
А мир останется прежним, с тобой иль без тебя.
Ты пришел и ушел,
Не найдя ответ.
На вопрос нашел ли я,
"Мы!Есть!Один!Нет!"
Свидетельство о публикации №108090201109