Возьми любовь
Она нежна мила прекрасна,
У нас двоих вскипает кровь,
В глаза смотрю я не напрасно,
Глоток тебя ты воздух мой,
Мы обретём души покой,
Глаза в глаза, рука в руке,
Шепчу тебе, нужна ты мне,
Стук сердца, бой любви,
В глаза мои, томясь, смотри,
Сплетенье душ, глубоких фраз,
Мир создан в этот миг для нас,
Я утону в тебе о образ мой,
Звезда моя ты будь со мной,
Познаем оба мир двоих,
Переплетенье снов твоих моих,
Прохладой льда и явью зноя,
Обоих нежностью укроет,
Прозрачную вуаль сниму я вновь,
Единым станем как любовь.
Свидетельство о публикации №108090201096
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 29.04.2009 21:29 Заявить о нарушении